• 1
  • 2
  • 3
资讯新闻
通知公告
丝绸文化
新闻中心
当前位置:首页 > 资讯新闻 > 新闻中心
浙江丝绸企业到宁南考察蚕桑丝绸产业

为了深入贯彻落实浙川协作机制,在新发展阶段,以更高的标准推进浙川东西部协作和交流合作, 718日至20日,浙江省丝绸协会会长吴金根率领浙江米赛丝绸有限公司、嘉兴市特欣织造有限公司、湖州荣利福丝织有限公司等9家丝绸企业负责人一行12人来川考察茧丝绸产业发展情况。国际丝绸联盟副主席、中国丝绸协会副会长、四川省丝绸协会会长陈祥平陪同考察。 

考察团一行在凉山州宁南县,参观了四川省五星级蚕桑现代农业园区新村乡碧窝村、金桑庄园、景星智能化蚕茧收购站以及宁南县茧丝绸工业园区。宁南县委常委、政法委书记、县蚕桑领导小组组长洪开明,副县长刘兴舟,县农业农村局副局长徐应品一同考察,四川省丝绸协会副会长、南丝路集团董事长林平,总经理陈绍雄陪同并介绍企业情况。